الأربعاء 2025-03-05 03:00 م
 

الحكم بحق ابوقتادة يصدر غدا

 
04:59 م

الوكيل - يتوقع ان تصدر الهيئة المدنية لدى محكمة أمن الدولة صباح غد الخميس في جلسة علنية قرار حكم بحق المتهم عمر محمود عثمان الملقب بـ 'أبو قتادة'، إذا تمكنت من اتمام عملية تدقيق مرافعات وكيلي الدفاع عن المتهم المحامي حسين مبيضين والمحامي غازي ذنيبات.اضافة اعلان


وكان وكيلي الدفاع عنه طالبا في الجلسة السابقة هيئة المحكمة المدنية بإعلان براءة المتهم من التهم المسندة اليه، وكان مدعي عام محكمة أمن الدولة في الجلسة التي سبقت السابقة قد طالب هيئة المحكمة بتجريم المتهم وايقاع العقوبة المقررة قانونا بحقه.

واستكملت هيئة المحكمة المدنية سماع شهود النيابة العامة قبل شهر ونصف في التهمتين الموجهتين الى المتهم 'أبو قتادة' وهما تنظيم الاصلاح والتحدي والتنظيم المسلح، حيث أثبت الشهود تورط المتهم بالتهم الموجهة اليه.

وكانت هيئة المحكمة المدنية ألغت الاحكام الغيابية الصادرة بحق المتهم 'أبو قتادة' في جلسة علنية عقدتها يوم الثلاثاء 2013/12/10 بعد تسلمه من السلطات البريطانية، وبدأت بإعادة محاكمته وفقا للأصول القانونية.


 
 
gnews

أحدث الأخبار



 
 



 

الأكثر مشاهدة