الإثنين 2025-03-03 05:05 ص
 

العربي يرد الفيصلي ويزهو بالصدارة والوحدات يعادل البقعة وشباب الأردن يتقدم ثانيا

12:46 م

الوكيل - عزز فريق العربي صدارته لدوري 'المناصير' للمحترفين بكرة القدم، بفوز ثمين ومستحق سجله على نظيره فريق النادي الفيصلي بنتيجة 1-0، في اللقاء الذي جمعهما أمس على ستاد الأمير هاشم في الرمثا، في ختام مباريات الجولة المؤجلة (الثالثة) من المسابقة.اضافة اعلان

وبذلك رفع العربي رصيده الى 18 نقطة وحيدا في الصدارة وبفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه، مقابل 12 نقطة للفيصلي الذي تراجع للمركز الرابع.
وتعادل فريقا الوحدات والبقعة بنتيجة 1-1، في اللقاء الذي أقيم على ستاد عمان الدولي، ليرفع الوحدات رصيده الى 13 نقطة في المركز الثالث، فيما رفع البقعة رصيده الى 11 نقطة.
وعاد فريق شباب الأردن من الكرك بفوز صعب سجله على مضيفه فرق ذات راس 3-2، في اللقاء الذي جمعهما على ستاد الأمير فيصل، ليتقدم شباب الأردن الى المركز الثاني برصيد 14 نقطة، وبقي ذات راس في المركز (الثامن) برصيد 8 نقاط. وفي المباراة الثانية التي أقيمت أمس على ستاد الأمير هاشم في الرمثا، تعادل فريقا اليرموك والصريح 1-1، ليرفع اليرموك رصيده الى 4 نقاط، ورفع الصريح رصيده إلى 3 نقاط ليبقى في المركز الأخير.
وبقيت هناك مباراة مؤجلة بين فريقي شباب الأردن والوحدان من الأسبوع الخامس.



الغد


 
gnews

أحدث الأخبار



 




الأكثر مشاهدة