الوكيل - تبنت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية النيابية بالإجماع مطالب عمال شركة الكهرباء الأردنية خلال الاجتماع الحاشد الذي عقدته اللجنة امس برئاسة النائب عبد الكريم أبو الهيجاء وحضور وزير الطاقة والثروة المعدنية المهندس قتيبة أبو قورة وعدد من ممثلي عمال الشركة.
وقال أبو الهيجاء ان اللجنة وافقت بالإجماع على مطالب عمال شركة الكهرباء المتمثلة بصرف راتب السادس عشر لجميع العاملين في الشركة أسوة بعشرات الشركات المماثلة في المملكة وصرف مكافأة نهاية الخدمة بواقع راتب عن كل سنة خدمة غير مخصوم منه ما دفع للضمان الاجتماعي إضافة إلى فصل حسابات صندوق التأمين الصحي عن حسابات الشركة وتوسيع مظلة التأمين الصحي وتوزيع ما تبقى من الفائض في الصندوق على عمال الشركة بالاضافة إلى توفير وسائط نقل لجميع العمال إلى مواقع عملهم أسوة بالشركات الاخرى.
وأشار أبو الهيجاء إلى أن اللجنة كلفت وزير الطاقة والثروة المعدنية لتحقيق وتنفيذ مطالب العمال من اجل إنهاء الإضراب والعودة إلى أماكن عملهم والقيام بمهامهم الوطنية، بما يسهم بتقدم وازدهار الشركة وبالتالي المساهمة ببناء الوطن وتحقيق المصلحة العامة.
الدستور
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو