الأحد 2025-03-02 10:28 م
 

المدير العام لقوات الدرك يستقبل السفيرة الفرنسية

08:51 م

الوكيل - استقبل المدير العام لقوات الدرك الفريق الركن توفيق حامد الطوالبة في مكتبه صباح اليوم السفيرة الفرنسية في عمان كارولينا دوما وذلك بمناسبة استلام مهامها كسفيرة لبلادها لدى الاردن . اضافة اعلان


وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون والتنسيق بين قوات الدرك الأردنية ونظيرتها الفرنسية في مختلف المجالات الأمنية والتدريبية وتبادل الخبرات .

وأشاد الفريق الركن الطوالبة بالجهود التي تبذلها السفارة الفرنسية في تعزيز آواصر التعاون والتنسيق بين البلدين الصديقين , لاسيما التعاون الأمني بين الدرك الأردني والفرنسي في كافة المجالات الفنية والتدريبية والتشاركية .

من جهتها أكدت السفيرة الفرنسية على أهمية استمرار التعاون بين قوات الدرك الأردنية ونظيرتها الفرنسية مشيدةً بالسمعة الطيبة والمكانة المرموقة التي تبوأتها قوات الدرك على المستويين الإقليمي والدولي .


 
gnews

أحدث الأخبار



 




الأكثر مشاهدة