الوكيل الإخباري - احتفلت مديرية أوقاف الكورة، اليوم الثلاثاء، بذكرى الهجرة النبوية الشريفة في مسجد جنة الفردوس بلدة سموع، بحضور متصرف لواء الكورة الدكتور باسم الخلايلة.
وقال مدير مديرية أوقاف لواء الكورة خالد بني ياسين، خلال الاحتفال والذي شهد افتتاح مسجد جنة الفردوس، إن الهجرة النبوية مثلت نقلة نوعية في تاريخ الأمة الإسلامية حيث نقلها الرسول الكريم من غياهب الجهل إلى فجر العلم والدعوة.
بدوره، قال أستاذ الدعوة والإعلام الإسلامي في جامعة اليرموك، الدكتور محمد أحمد الربابعة، إن فتح القلوب أولى من فتح العمران، مشيرا إلى أهمية أن يأخذ المسجد دوره الريادي والمحوري في تربية المجتمعات أفرادا وجماعات.
وعبّر مدير مكتب الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية في الأردن، الدكتور مصطفى عارف العواد، عن شكره وتقديره لوزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية على التعاون اللامحدود في دعم نشاطات الهيئة.
-
أخبار متعلقة
-
بحث التعاون بين الجامعة الأردنية ووزارة التعليم العالي السورية
-
الملك وميلوني يؤكدان أهمية تنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة بجميع مراحله
-
وزير الأوقاف يغلق مركز الامام الالباني ويوقف جميع الأنشطة التابعة له
-
حوارية في جرش تناقش تنظيم الظواهر الاجتماعية
-
الملك يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون مع إيطاليا في مختلف المجالات
-
ولي العهد يؤكد أهمية تعزيز الشراكة الدفاعية بين الأردن وبريطانيا
-
بعد إصابة 33 شخص .. الأمن يعلن السيطرة على تسرب حامض الكبريتيك داخل مصنع بالعقبة
-
الجمارك تدرج 14 شركة في برنامج القائمة الذهبية الوطنية