الوكيل الإخباري - اتخذت محافظة العقبة، عدة إجراءات وقائية، للتخفيف من آثار موجة الحر التي تمر بها المملكة بشكل عام والعقبة بشكل خاص من خلال فتح غرف عمليات متقدمة في مبنى المحافظة، ومديرية شرطة العقبة، لتلقي الاتصالات من المواطنين وزوار العقبة في حال تعرضهم لأي طارئ جراء الموجة.
وقال محافظ العقبة خالد حجاج في تصريح صحفي، اليوم الثلاثاء، إنه تم فتح غرف عمليات هدفها معالجة جميع المشاكل التي تواجه المواطنين والزوار، إضافة إلى تخفيض ساعات العمل لعمال الوطن خلال الموجة الحارة والعمل بالعدد الكافي للحد من تعرضهم للإصابة بضربات الشمس.
وأضاف الحجاج أن غرف العمليات تعمل على مدار الساعة في مختلف المناطق التابعة للمحافظة بالتعاون والتنسيق مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، لمتابعة جميع الشكاوى من المواطنين، ولاسيما المتعلقة باستمرارية التيار الكهربائي والمياه التي يزيد الطلب عليها في مثل هذه الأيام التي قاربت درجات الحرارة فيها 50 درجة مئوية خلال ساعات النهار.
ودعا المواطنين والزوار إلى التواصل مع غرف العمليات الرئيسة والفرعية في مناطقهم في حال مواجهتهم مشاكل جراء موجة الحر أو لأسباب أخرى.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الزرقاء تحتفي بكبار السن بصفتهم بركة المجتمع
-
جرش: انطلاق المهرجان الثقافي الأول للتبادل الثقافي
-
جمعية العلاج الطبيعي الأردنية تنظم نشاطًا توعويًا في دار المسنين
-
انطلاق عروض "أيام أفلام جنوب أفريقيا" غدا
-
مركز صحي عجلون الشامل يباشر عمله في مبنى مديرية الصحة
-
وزير السياحة يلتقي مديري فنادق في عمان
-
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء والكرك
-
انطلاق فعاليات الموسم الثقافي الثاني في عجلون