الوكيل الإخباري - قال النقيب محمد ملكاوي من إدارة الدوريات الخارجية، إنه تم التعامل مع عدة حوادث، خلال الـ 24 ساعة الماضية على طرق خارجية.
وبيّن ملكاوي، خلال التقرير المروري، عبر إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل مع حادث انقلاب مركبة شحن، على مخرج جسر مأدبا، ما أدى إلى سقوط الحمولة على الطريق العام، حيث تم عمل تحويلة مرورية مؤقتة لحين المركبة والعوائق، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات.
وأضاف أنه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة على طريق العقبة - القويرة، ما أدى إلى إصابة السائق، وتم نقله من قبل الدفاع المدني إلى مركز طبي العقبة.
وشدد ملكاوي أنه خلال الأحوال الجوية المتقلبة التي تشهدها المملكة، يجب تفقد المركبة وإجراء الصيانة الدورية، وأخذ الاحتياطات اللازمة وترك مسافة الأمان الكافية، وعدم التجاوز الخاطئ.
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
افتتاح سمبوزيوم طواحين جرش للفنون التشكيلية
-
أمانة عمان وسلطة العقبة يناقشان سبل تعزيز التعاون والعمل المشترك
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد عدداً من بلديات مأدبا
-
وزير الشؤون السياسية: الإصلاح الإداري يتكامل مع المسارين السياسي والاقتصادي
-
اختتام المرحلة الثانية من برنامج المعهد السياسي للأحزاب
-
الديوان الملكي يعزي عشائر الفراية والزيادين والمعايطة
-
الأمن العام: ضبط مفتعل حوادث دهس