الوكيل الاخباري - نشرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على موقعها الالكتروني خبرا جاء فيه " اتخذت اللجنة العليا لإدارة أزمة فايروس كورونا المستجد في جمهورية مصر العربية عدد من القرارات المتعلقة بقطاعي التعليم العالي والتعليم العام على النحو الآتي:
1- مد إجازة نصف العام الدراسي لمدة أسبوع، على أن يتم استئناف الفصل الدراسي الثاني بالجامعات والمعاهد يوم السبت الموافق 27/2/2021 بنظام التعليم الهجين الذي اعتمد منذ بداية العام الدراسي الجاري.
2- استئناف أعمال الامتحانات المؤجلة من الفصل الدراسي الأول مع عودة الدراسة طبقاً للجداول التي ستعلنها الكليات والمعاهد.
3- تجري الامتحانات بالجامعات والمعاهد وفق لوائح ونظم الامتحانات المعتمدة، مع مراعاة اتخاذ الاجراءات الاحترازية.
4- سيقوم المجلس الأعلى للجامعات في جلساته القادمة بمناقشة البرنامج الزمني للفصل الدراسي الثاني بما يحقق استكمال الخطة الدراسية لكافة التخصصات العلمية.
-
أخبار متعلقة
-
عجلون: حركة سياحة نشطة وسط دعوات بتعزيز جهود الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن الحكومة الأردنية
-
الأمن العام يواصل حملة "صيف آمن"
-
العقبة الخاصة تنجز 25 مشروعًا تقنيًا
-
بيع 10787 شقة في الأردن خلال الثلث الأول من العام الحالي
-
مجلس محافظة جرش يحقق إنجازات تنموية للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين
-
صدور نظام الأكاديمية الملكية للتعليم الدامج للأشخاص ذوي الإعاقة بالجريدة الرسمية
-
تحذير هام صادر عن مديرية الأمن العام