الوكيل الاخباري - ضبطت الدوريات المشتركة من القوات المسلحة الأردنية الجيش العربي والأمن العام 38 مركبة و65 شخصاً خرقوا قرار حظر التجول اليوم الثلاثاء، بمحافظة الزرقاء.
وبين محافظ الزرقاء حجازي عساف أنه تم حجز المركبات التي تم ضبطها، و كذلك حجز الأشخاص غير الملتزمين بقرار حظر التجول تمهيدا لتحويلهم إلى النائب العام لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، مشدداً على ضرورة التزام الجميع بقرار الحظر وعدم التهاون مع أي شخص يخرق القرار.
كما وجّهت فرق الرقابة والتفتيش التابعة لمديرية صناعة وتجارة وتموين الزرقاء خمس مخالفات لمحلات تجارية لزيادتها الأسعار عن المحددة من قبل الوزارة.
وأوضح مدير المديرية عماد البزور أن المحلات التجارية المخالفة توزعت بين الخضار وفواكه والدجاج المجمد، مشيرا الى أن الفرق الرقابية أغلقت محلا تجاريا واحدا بالتعاون مع لجنة محافظة الزرقاء بسبب مخالفته لأمر الدفاع، كونه غير مصرح له بممارسة عمله.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
العيسوي يرعى احتفال أبناء وبنات المخيمات بالمناسبات الوطنية
-
بنوك أردنية تحذر من أسلوب احتيال جديد يستخدم الذكاء الاصطناعي لتقليد الأصوات
-
العثور على جثة فتاة في عمان
-
الصفدي يؤكد أولوية وقف العدوان وإنهاء الكارثة الإنسانية في غزة
-
تربية عجلون تستكمل استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة
-
بلدية جرش الكبرى تعقد مؤتمراً صحفياً بشأن استثمار منطقة دوار القيروان
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
"التوثيق الملكي" يعرض وثيقة فتوى شرعية حول قانون الضمان الاجتماعي