الوكيل الاخباري - قال نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية وزير الدولة لتحديث القطاع العام، ناصر الشريدة، الثلاثاء، إن الحكومة ستعلن عن خطة لإعادة هيكلة تعرفة المياه، مشيرا إلى أن فاتورة المياه ستصدر شهريا في أيلول المقبل.
وأضاف الشريدة، في تصريحات صحفية، أن هناك فريقا يعمل على إعداد خطة إعادة الهيكلة، حيث سيتم الإعلان عنها بشفافية.
وأعلنت وزارة المياه والري، في وقت سابق، أنها "سترفع تدريجيا" تعرفة المياه خلال السنوات المقبلة، مؤكدة أن التعرفة لن يطرأ عليها أي تغيير خلال العام الحالي.
وعن إصدار فاتورة المياه شهريا، قال الشريدة، إن الحكومة لم تتراجع عن القرار، لكنه تأخر بسبب تحديات فنية.
وأشار إلى أن إصدارها شهريا سينعكس إيجابا على المستهلك؛ حيث إن حجم الفاتورة سيكون أقل بكثير مما يدفعها كل 3 أشهر، وسينعكس إيجابا على المياه، وسيعزز من منظومة التحصيل القائمة في الفاتورة.
-
أخبار متعلقة
-
أعيان: حادثة الجسر تهدد جهود الإغاثة الأردنية وتزيد معاناة الفلسطينيين في غزة
-
السفير الماليزي: تعاون متواصل بين البلدين في مجالات متعددة وتنسيق مستمر
-
الأردن .. الإعدام لشاب ارتكب جريمة بشعة بحق صديقه
-
الاحتلال يغلق معبر الكرامة ويجبر الحافلات على العودة لأريحا
-
ولي العهد لأعضاء من الكونغرس: الأردن يبذل كل الجهود لتحقيق التهدئة في المنطقة
-
ولي العهد يبحث مع أعضاء في الكونغرس الأمريكي التطورات في المنطقة وجهود استعادة الاستقرار فيها
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة بالمحافظات
-
انطلاق خماسيات كرة القدم "عمان ٢٠٢٥" بمشاركة 8688 لاعباً وفنياً وإدارياً