الوكيل الإخباري- قال وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني، الثلاثاء، إن رئيس الوزراء افتتح صباح اليوم محطة للغاز الطبيعي في لواء الهاشمية بمحافظة الزرقاء، كجزء من برنامج وطني لدعم إيصال الغاز الطبيعي للمدن والتجمعات الصناعية.
وأضاف المومني خلال مؤتمر صحفي في مدينة الأمير محمد للشباب عقب انتهاء جلسة مجلس الوزراء المنعقدة في الزرقاء، أنه سينعكس هذا المشروع بشكل مباشر على القطاع الصناعي، نظراً لانخفاض كلفة الطاقة اللازمة للإنتاج من الغاز بنسبة تتراوح بين (35%- 60%) مقارنة بأنواع الوقود الأخرى المستخدمة في الصناعات.
وأوضح أن هذا المشروع سيساهم في تعزيز قدرة الصناعات المحلية على المنافسة وفتح أسواق جديدة وزيادة الإنتاج عبر فتح خطوط إنتاج جديدة وتوفير فرص عمل أكثر للأردنيين وترشيد استخدام الطاقة وتقليل الانبعاثات الكربونية.
-
أخبار متعلقة
-
الترخيص المتنقل بالأزرق الأحد والاثنين
-
إعلان بغداد يؤكد على دعم الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الاثنين- أسماء
-
الصفدي: الأردن يولي حقوق الإنسان والحريات اهتمامًا كبيرًا ويعزز القوانين المتعلقة بها
-
الترخيص المتنقل "المسائي" بلواء بني عبيد غدًا الأحد
-
السياسية والبرلمانية: المرأة حاضرة في المجالس المنتخبة والمعينة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
توضيح حول حركات الدفع عن طريق إي فواتيركم