وقال اللواء الركن الحواتمة إن التعاون بين مديرية الأمن العام والشرطة الاسترالية ممتد ومثمر منذ سنوات عديدة وكان له الأثر الإيجابي في تبادل الخبرات بين الجانبين في مختلف الجوانب الشرطية والأمنية والتدريبية، مشيراً الى السعي من خلال هذه الزيارة الى فتح آفاق أوسع لذلك التعاون لا سيَّما في المجالات التدريبية ومكافحة الجرائم العابرة للحدود .
وأكد الحواتمة على أن مديرية الأمن العام تعمل وفق استراتيجية شرطية حديثة منفتحة على العالم تسعى لتمكين كوادرها ورفع كفاءتهم من خلال نقل الخبرات والتجارب وتبادلها وتزويدهم بأحدث التقنيات والعلوم الشرطية الحديثة.
من جانبه أشاد بانيت بالمستوى الذي وصلت اليه مديرية الامن العام الاردنية وسعيها الدائم لتطوير الأداء الشرطي في شتى المجالات، مؤكداً الحرص على توسيع آفاق التعاون بين الجانبين ونقل التجارب الأمنية والشرطية فيما بينهم وفي مجالات التدريب ومكافحة الجريمة العابرة للحدود.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يدين القصف الإسرائيلي على سوريا
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في إربد الأربعاء
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعالياتها التوعوية في المراكز الصيفية
-
485 ألف أردني بانتظار وظيفة في القطاع العام
-
بحث التعاون بين بلدية غرب إربد والتدريب المهني لتمكين الشباب والمرأة
-
محافظة المفرق تنفذ مبادرة تزيين وزراعة الأشجار على مدخل مركز حدود جابر
-
سواعد الدفاع المدني الأردني تخمد ألسنة اللهب في أشجار اللاذقية السورية
-
"أوقاف معان" تعزز الوعي بمخاطر المخدرات لدى الأجيال