الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - كشـف مدير الطوارئ في مستشـفى الأميـر حمزة ، الدكتور عمر العبداللات ، عن الاتصال الذي تلقّاه من جلالة الملك عبد الله الثاني، أمس السبت، لافتا ان الاتصال جاء بمثابة إمـداد بالطاقة و الروح المعنويّة .
وأشار العبداللات في تصريح خاص لـ"الوكيل الاخباري" ، انه تلقى الاتصال من خلال تلفونه الشخصي ، موضّـحا أنّه بالرغم من دقائقه المعدودة مع جلالته ، إلا أنها كانت بالنسبة له داعما قويا ، لممارسة عمله على اأكمل وجه .
وفي ردّ على سؤال حول الجملة التي، قالها له الملك، وكان لها أطيب الاثر في نفسه ، أجاب " انت يا ابني ؛ احنا نستمد منكم القوة و انتم من خط الدفاع الاول " ، مبيّنا ان ذلك يعتبر بوصلة لاستكمال مسيرته المهنيّة بطاقة معنوية عالية .
الدكتور عمر العبداللات ، لم ير طفله جعفر - 9 سنوات - منذ (41) يوما ، لتعهّده بأن يقف مع الوطن و المواطن في ظلّ الأوضاع الراهنة ، من منطلق مسؤوليته الطبيّة ، عدا عن وطنيته و انتمائه للوطن ، حيث جلالة الملك الذي يُعزز في أبناء الوطن روح المواطنة الصالحة .
ونتيجة لحسّه المهني وجد العبداللات، انّ تواجده في المستشفى أمـر ضروري و قال " لن أذهب إلى منزلي الاّ حين انتهاء أزمة كورونا باذن الله - تعالى - ، مُتمنيّا أن يعود الاستقرار والأمان ، إلى الأردن ، حيث يتمتّع الشعب بموفور الصحّة والعافية .
-
أخبار متعلقة
-
بدء تطبيق الخطة المرورية الخاصة بعودة المدارس
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تنويه هام بشأن خفض قيمة فاتورة الكهرباء
-
الجيش ينعى عدوان العدوان
-
هام من القوات المسلحة للذكور والاناث.. فرصة تديب
-
اعلان صادر عن مستشفى الملك المؤسس
-
مليون و600 ألف طالب وطالبة يتوجهون إلى مدارسهم اليوم الأحد
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة في المحافظات