وقدم الخشمان خلال اللقاء الذي حضره المدير التنفيذي لمؤسسة اعمار السلط خلدون خريسات شرحا عن تلك المشاريع ونسبة الانجاز فيها والمعوقات التي واجهتها البلدية في تنفيذها.
واشار الخشمان الى المعوقات التي حدثت أثناء العمل في مشروع عقبة بن نافع ومنها وجود العبارة الصندوقية لتصريف مياه الأمطار الرئيسية لمدينة السلط، وتوسيع رقعة العمل في المشروع لتشمل صيانة وتأهيل واجهات المباني المجاورة والمحيطة بالمشروع وتغيير اللوحات الإعلانية والتجارية للمحال التجارية المحيطة بالمشروع.
وبين أن البلدية عملت على استملاك قطع اراض في محيط مشروع بيت السلط التراثي لاستخدامها مواقف سيارات ومرافق تابعه للمشروع لافتا الى ان المشروع يحتوي على عدة قاعات يمكن فصلها، ومطاعم وجلسات خارجية وألعاب للاطفال حيث تم تجهيز المبنى بأحدث الأجهزة والمعدات بمواصفات عالية الجودة.
وبين أن المشروع في مراحله النهائية وسيتم توسعة الشوارع المحيطة بالمشروع لتلائم الغاية منه.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية اربد تتعامل مع 32 شكوى خلال المنخفض
-
جولة ميدانية لمحافظ جرش للاطلاع على عمل غرفة الطوارئ في البلدية
-
السفير الألماني يزور جمعية جبل زمزم في منطقة الباعج بالمفرق
-
الأردن والإمارات يبحثان تعزيز التعاون وتطورات المنطقة
-
بلدية المفرق الكبرى ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي
-
إطلاق مشروع "العجلات الخضراء" في زها الثقافي
-
فاجعة تهز الزرقاء .. وبيان أمني يكشف التفاصيل
-
إغلاق طريق الكرك - وادي الموجب لوجود انهيارات