الوكيل الاخباري - تسلمت 448 جمعية ومركزا ومؤسسة خيرية تعنى برعاية الأيتام والمسنين والأشخاص ذوي الإعاقة اليوم السبت، الدعم الملكي السنوي الذي يقدم في إطار المبادرة الملكية، وذلك بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني.
وأطلقت مبادرة دعم وتمكين الجمعيات والمراكز، التي تعُنى برعاية الأيتام وذوي الإعاقة وذوي الاحتياجات الخاصة ومسنين عام 2011، بالتنسيق مع وزارة التـنمية الاجتماعية التي تقوم باختيار الجمعيات والمراكز والمؤسسات المستفيدة، في إطار منظومة شفافة من المعايير والأسس، التي تراعي تحقيق العدالة.
وقال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، رئيس لجنة متابعة تنفيذ مبادرات جلالة الملك، خلال تسليم الدعم للجهات المستحقة، بحضور وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى ومحافظ العاصمة ياسر العدوان، إن هذه المبادرة تجسد الاهتمام الملكي بتمكين جمعيات ومؤسسات ومراكز من الاستمرار في تقديم خدمات نوعية للفئات المستهدفة، وتعزيز دورها المجتمعي والتنموي في جميع محافظات المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق مشروع لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا اعتبارا من الثلاثاء
-
حزن يخيم على مواقع التواصل بعد وفاة الطالب أزهر الزعبي
-
تنويه من رئاسة الوزراء بخصوص الإعلان عن برنامج خدمة العلم بصيغته الجديدة
-
فصل الكهرباء من الـ8 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
تنويه هام من وزارة العمل حول تفاصيل خدمة العلم
-
مؤتمر صحفي اليوم للإعلان عن تفاصيل خدمة العلم
-
فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء
-
مراكز شبابية تنفذ برامج لتنمية المهارات