الوكيل الإخباري- عملت وزارة التنمية الاجتماعية على تشغيل 3 حضانات مؤسسية لأطفال العاملين والعاملات في هذه المؤسسات استجابة لتوجيهات وزير التنمية الاجتماعية ايمن المفلح بتوفير البيئة الآمنة والمكان المناسب للأطفال خلال فترات الدوام.
وتم تشغيل هذه الحضانات في كل من مركز جرش للرعاية والتأهيل، ومركز منار الرويشد، ومركز معان التنموي الشامل بعد ان تم تخصيص وتجهيز الاماكن المناسبة لاقامة الحضانات المؤسسية في هذه المراكز، وتوفير جميع سبل الوقاية والحماية للاطفال خلال فترة تواجدهم في هذه الحضانات.
وتسعى وزارة التنمية الاجتماعية الى التوسع في توفير الحضانات المؤسسية على كافة المستويات وتدعو الجهات المختلفة الى توفير البيئة الآمنة لأطفال العاملين والعاملات فيها انطلاقا من حق الطفل في النماء ضمن جو آمن ويمارس به كافة نشاطاته وحياته.
-
أخبار متعلقة
-
حزن في إربد بعد وفاة الشاب ربيع التميمي
-
الوزارية العربية الإسلامية: على إسرائيل تسهيل دخول المساعدات دون عوائق لغزة
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يبحث في برلين تعزيز التعاون العسكري مع ألمانيا
-
وزير الخارجية: أمن سوريا أمننا ونقف معا في مواجهة كل التحديات
-
بعد نشر "الوكيل الاخباري".. ضبط سائق قاد مركبته بطريقة خطرة في عمان
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الأمن العام: إجراءات لتيسير عبور الحجاج الفلسطينيين والتسهيل عليهم
-
توافق أردني سوري على توحيد الرسوم.. و11 رحلة جوية إلى دمشق أسبوعيا