الوكيل الإخباري - أكدت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج"، ان جلالة الملك عبدالله الثاني الداعم الرئيسي لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
وأكدت "إنتاج" في بيان صحفي أصدرته الأحد، أن القطاع زادت وتيرة نشاطه حتى أصبحت ايراداته تفوق المليارين دولار سنويا، ليستحوذ على 13% من الناتج المحلي الإجمالي.
وقال رئيس هيئة المديرين في جمعية انتاج، عيد صويص، ان الأردن يسير على بنجاح بفضل توجيهات جلالة الملك، مؤكدا ان الأردن خطى خطوات كبيرة وإيجابية في السنوات العشرين الأخيرة.
وقال صويص، ان جلالة الملك يتابع التحديات التي تواجه قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والشركات الناشئة والريادية ويوجه بدعمها وإزالة العقبات التي تواجهها.
وشدد على أن القطاع يسعى بكامل جهده الى ان يحقق الرؤية الملكية بأن يكون الأردن مركزا إقليميا لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وذلك بالشراكة مع القطاع العام.
-
أخبار متعلقة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة في المحافظات
-
ورشة في المفرق حول الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
رئيس الوزراء: بدء إعداد البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي خلال أيام
-
جلسة حول ردم الفجوة بين مخرجات التعليم وسوق العمل المصرفي
-
الأمن العام يحذّر من موجة الحر: التزموا الإرشادات وابقوا آمنين
-
إجلاء 83 مواطنًا من السويداء السورية إلى أرض الوطن
-
مسابقات ثقافية ضمن فعاليات المراكز الصيفية في أوقاف الرصيفة