وقالوا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن انهياراً وقع في الشارع أدى إلى ظهور هذه الحفرة، مشيرين إلى أن هذه الحفرة تشكل خطراً على المواطنين، وخاصة الأطفال الذين يلعبون أمام منازلهم رغم أن البلدية وضعت "براميل" حول الحفرة بعد قدوم كوادرها إلى الموقع لمعاينته، إلا أن هذا ليس بالحل الصحيح الذي يمنع الخطورة.
وطالب سكان المنطقة بلدية السلط الكبرى بسرعة التحرك لمعالجة الحفرة ومنع تهديدها للسلامة العامة، حيث من الممكن أن تتوسع بشكل خطير إلى المنازل المجاورة لها، نظرا لقدوم منخفضات جوية تحمل كميات كبيرة من الأمطار، التي ستعمل على امتلائها بالمياه وتسربها إلى المنازل والمحلات التجارية.
من جهته، قال رئيس بلدية السلط الكبرى، المهندس خالد الخشمان، إن شبكة تصريف المياه في شارع الخضر لم يتم إنشاؤها سابقا بالطريقة الصحيحة، مما أدى إلى وقوع هبوطات بالشارع، مبينا أن البلدية طرحت عطاء لصيانة الشارع وتم إحالة العطاء على مقاول وسيتم قريبا البدء بتنفيذ العطاء.
وبين الخشمان أن العطاء يتضمن صيانة الشارع بالكامل من حيث رفع وتعديل المناهل وشبكات تصريف مياه الأمطار وفك وإعادة تركيب البلاط البازلتي الموجود في الشارع وإنشاء أرصفة حجرية على امتداد الشارع.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الزرقاء تحتفي بكبار السن بصفتهم بركة المجتمع
-
جرش: انطلاق المهرجان الثقافي الأول للتبادل الثقافي
-
جمعية العلاج الطبيعي الأردنية تنظم نشاطًا توعويًا في دار المسنين
-
انطلاق عروض "أيام أفلام جنوب أفريقيا" غدا
-
مركز صحي عجلون الشامل يباشر عمله في مبنى مديرية الصحة
-
وزير السياحة يلتقي مديري فنادق في عمان
-
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء والكرك
-
انطلاق فعاليات الموسم الثقافي الثاني في عجلون