الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد عضـــو اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة ، الدكتور بسام حجاوي ، أن الوضع الراهن مسيطر عليه ، بحسب المنحنى الوبائي ، بشأن فيروس كورونا .
ولفت حجاوي ، الأحد ، لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه في حال استمرت أعداد الإصابات بالفيروس على ما هو عليه حاليا في الأسبوعين القادمين ، سيتم إعادة النظر بالقرارات التي تتعلق بالحظر الشامل ، والحظر الجزئي ، حيث سيتم العدول عنهما .
" ومرارا تحدّثنا أن عودة الطلبة إلى المدارس ، بحاجة لدراسة الوضع الوبائي الراهن خلال الأسبوعين القادمين، ومن الصعب حسم ذلك خلال هذه الفترة " ، وفق حجاوي .
وبين ، أنه من المرجح ان يتم إعادة النظر بالقرارات المعمول بها حاليا بحيث تناسب الأردنيين و"تُسعدهم" ، وتناسب أصحاب القرار والقطاعات المختلفة ، وهذا يتطلّب الالتزام بالإجراءات الصحية ، كارتداء الكمامات ، والعمل بالتباعد الجسدي .
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة
-
مجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنة
-
الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية