الوكيل الإخباري - جلنار الراميني- عثرت الأجهزة الأمنية ، على الطفل وديع الشراونة، الخميس الماضي، بعد أن تمّ فقدانه منذ الثلاثاء المنصرم ، في محافظة إربد ، حيث عمد "الوكيل الإخباري" على نشر مناشدة له بذات اليوم .
لمُشاهدة المادة : عمّان .. طفل يختفي مرتين في أسبوع ووالده يُناشد
وبين عماد الشراونة - والد الطفل - ، أن الطفل كان يتواجد في منزل عائلة ، منذ أيام، وأوضح حيثيّات قاسيّة - نتحفّظ عن ذكرها -وزاد " الحمد الله لقد عاد طفلي إلي ، ويعاني من حالة سيئة، وسيتم متابعته بالشكل المناسب ".
ولفت لـ"الوكيل الإخباري" أنه ، سيقوم بتربية طفله في منزله الكائن في ضاحية الرشيد، بالعاصمة عمّان ، وتابع " لم أكن أنام الليل نتيجة للتفكير بمصير ابني ، واليوم يعود إلي ، نتيجة لتكاثف جهود الأجهزة الأمنية للعثور على وديع " .
معلومة كشفت مكان طفله
ونوّه الشوارنة ، انه قم بتقديم بلاغ للأجهزة الأمنية ، وتقديم معلومة لهم ، باحتماليّة وجوده في محافظة إربد ، حيث تواجد أثناء اختفائه المرة الأولى قبل أسبوع .
وبين ، أنه سيُحافظ على ابنه من تكالبات المجتمع ، لافتا ، أن ما حدث مع طفله نتيجة لغياب المسؤولية ، الأمر الذي تسبّب بضياع ابنه .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يعزي مصر
-
مصدر مطلع: قرارات حكومية مهمة غدا
-
سفيرة الأردن بالمغرب تلتقي الفنان العواملة بعد تميزه في الملتقى الدولي للفسيفساء
-
البريزات يبحث تعزيز التعاون السياحي مع منظمة السياحة العالمية في مدريد
-
عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة
-
عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت
-
زراعة الأغوار الشمالية تدعو المزارعين للتحوط من آثار ارتفاع الحرارة
-
مطبخ الحملة الأردنية يواصل تقديم الطعام في غزة