الوكيل الاخباري - مجدي الباطية
علم موقع الوكيل الاخباري ان نقيب الأطباء الدكتور علي العبوس يجتمع حالياً مع وزير الصحة الدكتور سعد جابر ، لمناقشة مطالبهم.
واكد العبوس على صفحته الشخصية على الفيسبوك ان الأطباء وعدوا وكل كوادر الصحة قبل 6 اشهر بان يكون لهم حق من صميم شغلهم وهو بدل التقارير الطبية للوافدين وهو 40% قائلاً: "نحن لا نركب الموجات هذا وعد من 6 اشهر" وهو الأمر الذي سيناقش اليوم مع وزير الصحة.
فيما أعلنت نقابة الأطباء الأردنيين ان الثلاثاء القادم الموافق ١٧/٩/٢٠١٩ سيكون اول ايام التوقف عن العمل ولمدة يوم واحد، في حال عدم الاستجابة لمطالب أطباء الصحة.
وأضافت النقابة، أنه سيليه في الأسبوع القادم يومان متتاليان ٢٣ و ٢٤ من نفس الشهر وفي الأسبوع الذي يليه ثلاثة أيام متتالية (٣٠ - ٩ )و( ١-٢)-١٠... ومن ثم الدخول في إضراب مفتوح.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
حادث سير بين 4 مركبات على طريق الزرقاء - عمان
-
7 إصابات بحادث سير بين 3 مركبات في عمان
-
إدارة الترخيص: هذه الالوان محددة لبعض السيارات وكود خاص لـ "الالوان المطفية"
-
السير تكشف سبب الأزمة المرورية في شارع مستشفى الأمير حمزة
-
هام من ترخيص السواقين والمركبات اعتباراً من الاسبوع القادم
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم - رابط
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل