وقال خلال رعايته اليوم الخيري الذي نظمه الصندوق في لواء القويسمة بالعاصمة، إن الوزارة من خلال مديريات الأوقاف وصندوق الزكاة ولجانه التابعة له، قدمت المساعدات العينية لأكثر من 4500 أسرة خلال المنخفض الجوي الأخير، وجرى توزيع المساعدات الطارئة التي تجاوزت قيمتها 100 ألف دينار على الأسر.
وأكد الخلايلة استمرارية مديريات الأوقاف وصندوق الزكاة واللجان التابعة له في تقديم المساعدات لمن يطلبها في مختلف الظروف ضمن الامكانات المتوفرة، لافتا إلى أن الوزارة تتعاون في توزيع المساعدات مع الحكام الإداريين ومدراء الأوقاف.
واشتمل اليوم الخيري على توزيع 400 قسيمة شرائية تصرف من المؤسسة الاستهلاكية المدنية في المنطقة، و300 طرد خيري، ومساعدات مالية بقيمة 100 دينار شملت 50 طالبا جامعيا محتاجا ومساعدات مالية بقيمة 100 دينار شملت أسر أيتام بقيمة إجمالية بلغت 40 ألف دينار.
وقال الوزير إن جهود صندوق الزكاة التي يعززها تبرع المحسنين وأهل الخير تسهم في محاربة الفقر ومساعدة المحتاجين، ويعمل على توسعة قاعدة عمله وأشكاله، مشيرا إلى أن صندوق الزكاة وبالتعاون مع الديوان الملكي الهاشمي العامر، سيقوم ببناء وحدات سكنية للأسر المحتاجة في جميع المحافظات.
-
أخبار متعلقة
-
الطاقة: 460 ألف استفادوا من برامج الطاقة المتجددة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الخارجية: الأردن جاهز لاستئناف إدخال المساعدات إلى غزة بمجرد رفع القيود الإسرائيلية
-
إنجاز أكثر من 4 ملايين معاملة في مراكز الخدمات الحكومية حتى نهاية أيلول
-
الأردن يرحب بردّ حركة حماس على مقترح الرئيس الأميركي لإنهاء الحرب في غزة
-
وزير الصحة: تعليمات جديدة لطلب صور الرنين من قبل الأطباء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا