الوكيل الاخباري - بحث وزير الأشغال العامة، ووزير النقل، المهندس ماهر أبو السمن، مع رئيس مجلس إدارة مجموعة المطار الدولي فرناردو ايشيجراي، اليوم الخميس، الخطط المستقبلية لمشروع مطار الملكة علياء الدولي والخطط الاستراتيجية الهادفة إلى زيادة أعداد المسافرين ورفع القدرة التنافسية للمطار، لجذب أعداد أكبر من خطوط الطيران.
وناقش أبو السمن خلال اللقاء الذي حضره أمين عام الوزارة المهندسة وسام التهتموني، والرئيس التنفيذي لمجموعة المطار الدولي نيكولاس كلود، الأمور التشغيلية وخطط تحسين البنية التحتية في المطار، لضمان تقديم أفضل الخدمات للمسافرين.
وأشار إلى الاهتمام الحكومي بمشروع المطار الذي يعد من أفضل مشاريع الشراكة بين القطاع العام والخاص والتطورات التي حصلت في مطار الملكة علياء الدولي، خصوصا بمستوى الخدمات المقدمة والمكانة التي وصل إليها على المستويين الإقليمي والدولي.
واستعرض وزير النقل أهم المشاريع المستقبلية التي تنوي الوزارة تطويرها وإمكانية حل جميع المواضيع العالقة، من أجل المساهمة باستقرار المشروع ودعم الاستثمار في المملكة.
من جانبه، ثمن ايشيجراي العلاقة التشاركية في مشروع مطار الملكة علياء الدولي مع الحكومة الأردنية ممثلة بوزارة النقل من خلال الدعم المتواصل وعلى جميع الأصعدة، ما يسهم في رفع الكفاءة التشغيلية والخدمية في المطار.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات