الوكيل الاخباري - أكدت وزارة الأشغال العامة والإسكان، اليوم السبت، أن عطاء تركيب جسر مشاة جديد، على طريق المطار بدلا من الجسر الذي تضرر اثر حادث سير، في المراحل النهائية.
وقالت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدة الإعلام والاتصال، أن عطاء تركيب الجسر الجديد تم منحه صفة الاستعجال وسيتم الانتهاء من اجراءات الاحالة، وبدء التركيب خلال الفترة القريبة.
وأشارت إلى أنها استكملت الخميس الماضي، الاجراءات مع شركة التأمين للمركبة التي تسبب بها حادث سقوط جسر مشاة وحصر جميع الاضرار وتقييمها من خبير التأمين وعمل كروكي بجميع الاضرار للسير بالاجراءات المتبعة في مثل هذه الحوادث.
وشددت على أنه تم البدء بالاجراءات المتعلقة بحصر الاضرار بالتنسيق مع المعنيين فور ازالة الجسر عن الطريق (بتاريخ الحادث)، موضحًة أنه تم ابقاء الجسر على جانب الطريق لحين الانتهاء من الاجراءات وفق الاصول.
وبينت الوزارة، أنه سيتم بدء ازالة الجسر المضرر من جوانب الطريق في موقع الحادث اعتبارا من يوم الاثنين المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يلتقي عضوا في الكونغرس الأميركي ووكيل وزارة الخارجية الأميركية
-
المستقلة للانتخاب: الدعاية الانتخابية المقبلة ستكون إلكترونية
-
مؤتمر أردني عراقي غدًا لتعزيز التحول الرقمي في البلدين
-
وفد استثماري أوزبكي يزور سلطة العقبة الخاصة
-
اعلان صادر عن المركز الوطني لتطوير المناهج
-
المومني: منتدى الحوار الإعلامي الخليجي الأردني يفتح آفاقًا لتعزيز دور الإعلام العربي
-
"المدربين الأردنيين" تطلق مبادرات تعزز فرص التوظيف والريادة للشباب
-
القنصل العام الأردني يسلم البراءة القنصلية ويُعين في دبي والإمارات الشمالية