الوكيل الإخباري - اختطف قراصنة مسلحون مجهولون سفينة كورية جنوبية على متنها 5 بحارة في المياه قبالة بنين، غرب إفريقيا.
ووفقا لموقع "درياد غلوبال"، اليوم الخميس، هاجم عدد من القراصنة المسلحين على متن زورق سريع، سفينة "بانوفي فرونتير" لصيد الأسماك في المياه، قبالة ميناء كوتونو في جنوب بنين.
وصعد المجهولون شاهرين أسلحتهم، إلى السفينة التي كانت تقل أيضا مواطنا غانيا، واختطفوا 5 كوريين من طاقم السفينة، واتجه زورقهم نحو مياه الشرق التي تتبع لنيجيريا.
ولم يعرف وضع وحالة البحارة الكوريين حتى الآن، وقال الموقع إن هذا الهجوم هو السابع من نوعه قبالة ميناء كوتونو في هذا العام.
وسبق أن كشف الموقع عن اختطاف مواطن كوري جنوبي أثناء عملية صيد الجمبري، من قبل قراصنة في يوم 3 مايو، وتم الإفراج عنه في يوم 8 يونيو بعد مرور 37 يوما من اختطافه في المنطقة الجنوبية من نيجيريا.
المصدر: روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
يديعوت أحرونوت: ترامب منح نتنياهو الضوء الأخضر لاحتلال غزة
-
عضو في الكونغرس تدعو ترامب إلى وقف مبيعات الأسلحة إلى كييف
-
الهند: نشتري النفط الروسي من أجل ضمان أسعار ملائمة
-
بعد تخلي موسكو عن قيود نشر الصواريخ .. ميدفيديف يحذر الغرب
-
"إن بي سي": ترامب يعتزم تجديد المكتب البيضاوي بلمسات ذهبية
-
إيطاليا: 72 سياسيا يوقعون عريضة تدعو الحكومة للاعتراف بدولة فلسطين
-
شروط أمريكية جديدة لمنح تأشيرات العمل والسياحة
-
عاصفة "فلوريس" تضرب إسكتلندا وتعطّل حركة النقل