الوكيل الاخباري
قال سفير الاتحاد الروسي لدى الأمم المتحدة، رئيس مجلس الأمن لشهر أيلول/سبتمبر الحالي فاسيلي نيبنزيا إن الأمم المتحدة ليست هي من خذل الشعب الفلسطيني، مؤكدًا أنها بقيت طوال هذه العقود جزءًا من عملية المداولات حول القضية لإيجاد حل سلمي للقضية دون جدوى.
وأضاف نيبنزيا أن العمل الجماعي متعدد الأطراف هو الطريق الصحيح لحل قضايا الشرق الأوسط، ودون أن يكون هناك حل للقضية الفلسطينية لا نعتقد أن قضايا الشرق الأوسط سيتم تسويتها.
وأكد ردًا على سؤال حول فشل الأمم المتحدة في وقف الاستيطان الإسرائيلي رغم القرارات العديدة من مجلس الأمن والجمعية العامة والمنظمات الدولية ومبعوثي الأمين العام، وآخر تلك القرارات 2334 (2016)، ولماذا فشلت الأمم المتحدة بهذا الشكل الكارثي فيما يتعلق بفلسطين؟، أن اللوم لا يقع على عاتق الأمم المتحدة.
المصدر - صفا
-
أخبار متعلقة
-
إصابات بعد سقوط صاروخ يمني في محيط مطار بن غوريون
-
مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة 4 في انفجار لغم برفح
-
الاحتلال يقتحم مناطق بالضفة ومستوطنون يعتدون على فلسطينيين
-
إصابات بقصف للاحتلال على جباليا
-
إصابة سيدة وطفلة في أريحا إثر اعتداء قوات الاحتلال
-
الاعلام العبري: جيش الاحتلال لم يوضح كيف سيحافظ على حياة الاسرى بغزة
-
قوات الاحتلال تعتقل 3 أطفال في الضفة
-
39 شهيدا في غارات للاحتلال على القطاع منذ الفجر