الوكيل الاخباري - أوضح المخرج والمؤلف محمد سامي في حواره مع الإعلامية بسمة وهبة ببرنامج "العرافة"، أنه تعامل مع زوجته، الفنانة مي عمر، بقسوة في بداية دخولها مجال التمثيل، وذلك من منطلق غيرته عليها، ورغبته في ظهورها بأفضل صورة.
وقال سامي إن مي عمر كانت في البداية تناقش وتسأل الكثير من الأسئلة، وعندما تقف أمام الكاميرا تخرج 10% فقط من إمكانياتها، وكان ينفعل بشدة لأنها أفضل في البروفة منها في التصوير، وبالتالي كان يعاملها بطريقة غير صحيحة تسبب لها التوتر الشديد. وبعد اكتسابها الخبرة، أصبح انفعاله نابعا من رغبته في وصولها للأداء المطلوب من أول مرة.
وأضاف: "بعد كده لما بقت نجمة بقيت أفرمل نفسي. واتكسفت منها لما قالت لي انفعالي عليها في التصوير بيضايقها ويحرجها".
وتشارك مي عمر في السباق الدرامي الرمضاني بمسلسل "نسل الأغراب"، والذي يقوم ببطولته أحمد السقا وأمير كرارة وهو قصة وسيناريو وإخراج محمد سامي.
-
أخبار متعلقة
-
الدكتورة خلود تثير موجة جدل بسبب هدية خيالية
-
فنانة لبنانية مشهورة وابنتها تُنقلان إلى المستشفى في حادث يقلق الجمهور (صور)
-
محمد فؤاد يتصدر الترند مع اقتراب طرح ألبومه الجديد
-
لحظات رعب في حفل بيونسيه.. خلل فني يهدد حياتها على الهواء - فيديو
-
حفيد عادل إمام يعقد قرانه والجميع يتساءل: هل حضر الزعيم؟ - صور
-
شيرين عبد الوهاب في ورطة جديدة
-
تامر حسني أمام النيابة.. سر استدعائه "تيك توكر" شهير
-
حقيقة انفصال بيسان اسماعيل عن خطيبها محمود ماهر