الوكيل الاخباري - بعد انتشار شائعة ارتباطها بالفنان اللبناني وائل كفوري، خرجت الإعلامية اللبنانية جيسيكا عازار عن صمتها وأوضحت حقيقة الأمر.
وعبّرت في لقاء أجري معها عبر أحد الحسابات الناشطة على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" عن استغرابها إطلاق الشائعة. وأشارت إلى أن هذا قد يعود إلى إنهما ظهرا مرات عدة معاً خصوصاً أنها فتاة عزباء وأنه رجل مطلق حديثاً، ولفتت إلى أن الناس قد يتداولون مثل هذه الأخبار على سبيل التسلية.
وأكدت أنهما صديقان وأنهما لم يتزوجا أبداً معبرة عن احترامها الكبير وتقديرها له. وكانت الإعلامية أعلنت ذلك أيضاً في اتصال أجري معها ضمن برنامج "يا ريما" الذي تقدمه الإعلامية اللبنانية ريما نجيم عبر أثير إذاعة "صوت الغد" اللبنانية.
وقالت إن الصداقة التي تجمعها بالفنان ليست ظرفية بل دائمة، مضيفة أنه مؤمن ومحترم وأب صالح وتمنت أن يكون لدى أولادها في المستقبل أب يحبهم كما يحب وائل ابنتيه. وأضافت: "تربطني بوائل صداقة قديمة. أحبه كثيراً وأحترمه"، واعده بالبقاء إلى جانبه".
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
صدمة جماهيرية.. أعمال كبرى تنسحب من سباق رمضان 2026
-
كيف رد عمرو سعد على مقارنته بمحمد رمضان؟
-
شريهان تخطف الأنظار باستعراض فرعوني في افتتاح المتحف المصري الكبير - فيديو
-
أحلام تتألق بالزي الفرعوني: "بحب مصر ومغرمة بها" - صور
-
هدى المفتي تتألق في افتتاح المتحف المصري الكبير - صور
-
بعد نجاح سلسلة "الهيبة".. إطلاق نسخة مغربية من العمل الشهير
-
بعد الموقف المحرج مع مراسلة "الجديد".. ماذا قالت هالة سرحان؟ (فيديو)
-
شريهان.. أيقونة مصر الاستعراضية تروي حكاية آلاف السنين في ليلة المتحف الكبير