الوكيل الإخباري- أبدت المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب تعاطفا لافتا مع طفل ظهر بفيديو وهو يبكي بحرقة بسبب الحجر المنزلي جراء انتشار فيروس كورونا المستجد وحرمانه من الخروج من المنزل، حيث تمنى الطفل أن تعود الحياة كما كانت قبل انتشار الوباء ليتمكن من ممارسة الحياة الطبيعية.
شيرين من جهتها نشرت الفيديو على صفحتها الرسمية في توتير موجهةَ رسالة مواساة للطفل وقالت: "حبيب قلبي.. ربنا يحفظك لأهلك.. والدنيا ترجع زي الأول وأحسن قريب إن شاء الله، وأوعدك إن شاء الله نخرج أنا وأنت نتفسح".
تجدرة الإشارة إلى أن هذا الفيديو يتم تداوله على مواقع التواصل منذ شهرين لكن التفاعل معه زاد بعد ارتفاع الوفيات والإصابات بكورونا في مصر؛ إذ أعلنت وزارة الصحة مساء السبت تسجيل 1677 إصابة جديدة بفيروس كورونا ليصل الإجمالي إلى 42980، كما سجلت 62 وفاة ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 1484 حالة.
المصدر: فوشيا
-
أخبار متعلقة
-
نقيب الممثلين المصريين يوضح حقيقة تدهور الحالة الصحية لعبلة كامل
-
ابنة المغنية التركية "غوللو" وراء قتل والدتها
-
من يتصدر قائمة نجوم الهند الأعلى أجرًا؟
-
العوضي يوضح موقفه من عودة العلاقة مع ياسمين عبد العزيز
-
ياسمين عبد العزيز: تعلمت الدرس.. ولا وجود للحب إلا في الروايات
-
الحكومة المصرية تتدخل لعلاج عبلة كامل.. ما القصة؟
-
إيرادات قوية لفيلم "الست" المصري في يوميه الأول والثاني
-
محمد سامي خارج سباق رمضان 2026.. ما مصير "8 طلقات"؟