الوكيل الإخباري - أقامت شركة المناصير للزيوت والمحروقات مـأدبة إفطار لعملائها الكرام من أصحاب المحطات العاملة تحت مظلة المناصير للزيوت والمحروقات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك وذلك في فندق شيراتون - عمان، واستمتع جميع الحضور بأجواء السهرة الرماضانية.
صرح المهندس ياسر المناصير مدير عام شركة المناصير للزيوت والمحروقات والذي كان على رأس مستقبلي المدعوين والذي أكد على عمق العلاقة التي تربط الشركة بعملائها اصحاب المحطات ،خاصة انها علاقة مبنية على الثقة والاحترام والشراكة مضى عليها عدد كبير من السنين.
واكد نائب مدير عام الشركة الدكتور رامز خوري ان هذه الإفطارات تأتي في إطار التواصل البنّاء ولتقوية العلاقات بين الشركة وعملائها بعيداً عن أجواء العمل وخاصة في الأيام الأخيرة المباركة من هذا الشهر الفضيل.
المناصير رواد الطاقة منذ 20 عاماً
-
أخبار متعلقة
-
توتال للطاقات الأردن تطلق "السلامة على الطريق"
-
طلبة "العلوم التطبيقية" يتصدرون عربيًا ويحتلون المركز الخامس عالميًا في مسابقة leHACK الدولية بفرنسا
-
زين تُجدّد شراكتها مع مؤسسة نهر الأردن ودعمها لخط 110 للأسرة والطفل
-
جوهرة المملكة تعزّز ريادتها في حلول التكييف المركزي بالتعاون مع AUX العالمية
-
زين تبدأ تطبيق نظام التوثيق الإلكتروني الذاتي للخطوط المدفوعة مُسبقاً (eKYC)
-
الأخبار الحلوة ما بتستنى! امتلك سيارتك من المركزية تويوتا بأسعار مطابقة لتعرفة الجمرك الجديدة
-
تخفيضات تصل إلى 5000 دينار من كيا الأردن بالتزامن مع القرارات الحكومية
-
كريم تحتفي بكابتن أظهر روح المسؤولية ونظّم حركة السير يدويًا في عمّان