و في بداية اللقاء الذي حضره نائب الرئيس للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور بسام حمو وأعضاء مجلس العمداء، رحبت رئيس الجامعة الاستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء بهذا التعاون الذي يُعد فرصة قيمة لتبادل الأفكار والخبرات، وتعزيز التواصل بين أعضاء الهيئة التدريسية والباحثين، متطلعة إلى دمج الجهود والأفكار وتحقيق تقدم مستدام ومساهمة ملموسة في تطور المجتمع الأكاديمي.
وتبادل الطرفان مجموعة من الافكار الرامية الى تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي من خلال تبادل الخبرات في المشاريع البحثية المشتركة، وتعزيز فرص التبادل الطلابي والتعاون في إعداد برامج مشتركة على مستوى الدراسات العليا.
ومن جانبه، أعرب الاستاذ الدكتور محمد نجيب عن سعادته بهذا اللقاء الذي يسهم في توسيع آفاق التعاون والابتكار في مجالات أكاديمية متعددة مع هذا الصرح العلمي المتميز، مشيراً إلى أهمية تعزيز التعاون الثنائي في تطوير المعرفة وبناء شراكات استراتيجية علمية مؤثرة.
واختتم اللقاء بإعلان التزام الجامعتين بالعمل على اعداد اتفاقية تعاون تعكس حرص الجامعتين على تعزيز اطر التعاون المشترك بينهما.
-
أخبار متعلقة
-
كابيتال بنك الراعي الذهبي لمنتدى التمويل الأخضر في القطاع المصرفي 2025
-
المهندس عماد المطارنة رئيساً لمجلس إدارة مجمع الملك الحسين للأعمال
-
بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2025
-
كابيتال بنك .. ثلاثون عاماً من بناء الثقة وصناعة الفرص محلياً وإقليمياً
-
المناصير للزيوت والمحروقات الراعي الذهبي لمنتدى 12 لوقود الطيران الذي نظمه الاتحاد العربي للنقل الجوي (AACO)
-
"كريم رايدز": تجربة تتجاوز التنقل اليومي وهوية مؤسسية ترسخ التميز
-
إدراج المديرة التنفيذية للتكنولوجيا في "جو أكاديمي" آمال السعدي ضمن قائمة أبرز القيادات النسائية المؤثرة في الأردن ومنحها جائزة "ملهم" للمحتوى التقني
-
"البوتاس العربية" تعزز صادراتها إلى السوق الصينية بتجديد اتفاقيتها مع شركة سينوكيم حتى عام 2028