الوكيل الإخباري- أكد مدير مديرية العمليات والسيطرة في مديرية الامن العام العميد فراس الدويري، أنه تم تخصيص أعداد كافية من مرتبات الأمن العام لنقل الأسئلة إلى المراكز الامتحانية وتأمين الإجابات إلى مراكز التصحيح المحروسة أمنياً خلال سير الامتحان التكميلي.
وشدد الدويري، على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الأمنية اللازمة مع بدء الإمتحانات التكميلية، وبما يضمن سيرها دون اي تجاوزات ووفق الاشتراطات والبروتوكولات الصحية للوقاية من فيروس كورونا.
وبين أن مديرية الأمن العام وفرت عنصر من مرتبات الدفاع المدني أمام كل مركز امتحاني لتقديم الخدمات الطبية والوقائية والإسعافية عند الحاجة.
ونوه الدويري، إلى أن الإجراءات الأمنية والإدارية ستتخذ بحق كل من يحاول التشويش على سلاسة سير الامتحان التكميلي لطلبة الثانوية العامة كواجب وطني ومسؤولية عظيمة تقع على عاتق مديرية الأمن العام.
وطلب من المواطنين عدم التجمع أمام المدارس حفاظا على النظام العام، مؤكدا أنه سيتم التعامل مع هذه التجمعات بالطرق القانونية اللازمة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تثبيت تعرفة بند فرق أسعار الوقود على فاتورة الكهرباء لشهر آب عند الصفر
-
عمان تستضيف المنتدى الأول للجامعات العربية ووكلاء استقطاب الطلبة الدوليين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الهنغاري في عمّان
-
"الضمان" تدعو غير المتقاعدين لتحديث حساباتهم البنكية
-
النيابة العامة تستدعي أشخاصا يتسترون على أملاك جماعة الإخوان المحظورة
-
الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي بالسويد في قضية استشهاد الطيار معاذ الكساسبة
-
طلبة توجيهي: أسئلة امتحان اللغة العربية سهلة
-
رسمياً .. اعلان موعد اعلان نتائج التوجيهي - رابط