الوكيل الاخباري - كشف نقيب أصحاب محطات المحروقات المهندس نهار سعيدات عن ارتفاع الطلب بشكل ملحوظ على مادتي الكاز والغاز، وذلك قُبيل دخول المنخفض الجوي وبدء تأثيره على المملكة.
وقال سعيدات لـ"الوكيل الاخباري" إن الطلب على مادة الكاز ارتفع بنسبة 30% الثلاثاء، فيما ارتفع الطلب على اسطوانات الغاز المنزلي إلى 240 ألف اسطوانة حتى مساء الثلاثاء، وبواقع زيادة 88 ألف اسطوانة غاز عن المعدل الطبيعي في مثل هذا الوقت من السنة.
وأشار إلى أن جميع المحروقات متوفرة بكافة المحطات وبكميات كافية لسد حاجة المواطنين، مشيراً لعدم الحاجة إلى التهافت على محطات المحروقات أو على وكالة توزيع الغاز.
وبين أن وكالات توزيع الغاز ستبقى تعمل خلال المنخفض الجوي، من خلال سيارات توزيع الغاز، والمحطات العاملة بين الأحياء السكنية، مبيناً أن الشوارع الرئيسية بالغالب سيتم ابقاءها مفتوحة.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس هيئة الأركان يفتتح مدرسة مدربي الطيران
-
مؤسسة المواصفات: نسعى لرفع جودة المنتج المحلي وفتح المزيد من الأسواق للتصدير
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
اتفاقية تعاون بين فندق القوات المسلحة وصندوق الائتمان العسكري
-
وزير الإدارة المحلية يوجه بحصر أضرار السيول وإعداد خطط المعالجة
-
الضريبة تضبط شركة برمجة تساعد في التحايل على الفوترة الوطني الالكتروني
-
بيان صادر عن وزارة الخارجية وشؤون المغتربين
-
مجلس النواب يُقر التعامل بالأصول الافتراضية