الوكيل الإخباري - ضبطت وزارة المياه والري اعتداءات جديدة على المياه في السلط لبيع صهاريج مخالفة وتزويد مزارع بالمياه.
وقالت الوزارة إنه تم ضبط اعتداءات جديدة على الخطوط الرئيسية في مناطق زي والصبيحي محافظة البلقاء/ السلط ضمن جهودها لإحكام السيطرة على مصادر المياه في مختلف مناطق المملكة، وتبين أنها تقوم بسحب كميات كبيرة من المياه لتزويد مزارع وتعبئة صهاريج بطريقة مخالفة.
وأضافت أن كوادرها قامت بإزالة الاعتداءات وإعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة وكذلك في منطقة الصبيحي لتزويد مزارع بطريقة مخالفة.
وأكدت الوزارة أن فرق تفتيشية من سلطة المياه تقوم بحملات متواصلة لرصد أي اعتداء والبحث عن كل من يثبت أن له علاقة بمثل هذه الأعمال والمخالفات التي تمس حقوق المواطنين المائية والتي تؤثر بشكل كبير على انتظام تزويد المواطنين بالمياه في هذه المناطق.
ودعت الوزارة المواطنين الى استمرار التعاون معها والابلاغ عن حالات العبث بالخطوط أو محاولة الاعتداء عليها.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات ليومي الاحد والاثنين
-
الأمن ينعى عصام الهزايمة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي