الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - حالت العناية الإلهية دون حدوث كارثة في أحد المنازل بمنطقة الهاشمي الشمالي - شرق العاصمّة عمّان - نتيجة لتماس كهربائي.
ولفتت أم شادي لـ"الوكيل الإخباري"، أنها استيقظت فجر اليوم الأحد ، لصلاة الفجر على صوت وصفته بـ"الغريب" وشرار منبعث من قبل عدد من الأجهزة الكهربائية ، ما تسبّب لها الخوف والهلع ، وحدا بها بالعمل على فصل الكهرباء من خلال القاطع الخاص.
وأوضحت ، أن التماس الكهربائي ، كاد يتسبّب بكارثة في المنزل ، حيث كان هنالك شرار ينبعث بطريقة "مخيفة" .
وتابعت " توجّهت على الفور ، إلى المطبخ وقمت بجلب عصا خشبية ، لفصل القاطع ، والحمد الله لم يحدث مكروه ، حيث تمّ فصل الكهرباء عن المنزل ولم يصب أحد من أفراد عائلتي بأذى".
ووجّهت نداءها للمواطنين ، في سبيل الحرص على شروط السلامة العامة في المنازل ، تحسّبا من الحوادث ، خاصة في فصل الشتاء ، نتيجة لازدياد حوادث التماس الكهربائي ، والحرائق .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"الخيرية الهاشمية": عبور قافلة مكونة من 59 شاحنة محملة بالمواد الغذائية إلى غزة
-
بمشاركة أردنية.. اجتماع استثنائي في جدة اليوم لبحث العدوان على الفلسطينيين
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
رؤية نجم سهيل في سماء الأردن بالعين المجردة بعد 15 أيلول
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم_أسماء
-
مصدر رسمي: لا عودة لمغادري الأردن طوعا من اللاجئين السوريين
-
مستشفى جرش الحكومي يحصل على الاعتمادية من "مجلس المؤسسات الصحية"
-
بحث التعاون بين أوقاف الكورة والشرطة المجتمعية