وأكّد الناطق الإعلامي أنّه ومن خلال التحقيقات تم تحديد هوية الفتاة التي ورد تقرير الطب الشرعي بأن سبب الوفاة يعود للخنق بواسطة الأيدي، وبجمع المعلومات والأدلة جرى حصر الاشتباه بأحد الأشخاص الذي تبيّن أنه متوارٍ عن الأنظار وبوشرت عمليات التعميم والبحث عنه .
وتابع الناطق الإعلامي أنّه وفي صباح هذا اليوم ورد بلاغ لمديرية شرطة جنوب عمان حول قيام أحد الأشخاص بمحاولة الانتحار بعد أن ألقى بنفسه من الطابق الثاني لإحدى البنايات السكنية في منطقة البيادر في العاصمة، حيث تبيّن بعد إسعافه للمستشفى أنه المشتبه به ذاته بقضية قتل الفتاة .
وأضاف الناطق الإعلامي أنّه بالتحقيق مع المشتبه به بعد تلقيه العلاج اعترف بقيامه بقتل الفتاة خنقاً إثر خلاف حصل بينهما وأنه قام بعد ذلك بدفنها في منطقة خالية من السكان بالاشتراك مع أحد أقربائه والذي أُلقي القبض عليه وستتم إحالة القضية للمدعي العام لمحكمة الجنايات الكبرى.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
