وعرض المحافظ مبادرة وزارة الداخلية لتنظيم الظواهر الاجتماعية وآليات تنفيذها على أرض الواقع، مشددا على أهمية التعاون والتنسيق بين الجهات الرسمية والمجتمعية لتعزيز الوعي المجتمعي والحد من الظواهر السلبية التي تؤثر على الأمن والسلم المجتمعي.
وأكد الجبور أهمية دور المجالس المحلية كشركاء فاعلين في تنفيذ السياسات الرامية إلى تحسين واقع المجتمع المحلي.
من جانبه، أشار مدير شرطة مأدبا العميد سلطان النهار إلى أهمية تعزيز مفهوم الأمن المجتمعي من خلال العمل التشاركي وتفعيل دور المجالس المحلية في رصد ومتابعة أي مظاهر خارجة عن إطار القانون والعادات المجتمعية السليمة.
وشهد الاجتماع نقاشًا موسعًا بين الحضور، وجرى تبادل الآراء والمقترحات حول سبل تفعيل الوثيقة بما يخدم المصلحة العامة ويعزز من قيم التماسك والتعاون داخل المجتمع المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
