الوكيل الإخباري - رصد
قال مدير إدارة الطرق في وزارة الاشغال العامة والاسكان المهندس معن الربضي إنه تم طرح عطاء لصيانة طريق عمان – إربد – بعد محطة تنقية البقعة بسبب انهيار الذي وقع قبل 3 سنوات.
وأكد عبر "برنامج الوكيل" الذي يبث على "راديو هلا"، اليوم الأحد أن الازدحام للمركبات القادمة من اربد عند جسر سلحوب صباح اليوم ليس بسبب أي تحويلة مرورية حيث انه لم يتم تنفيذ أي تحويلات حتى الآن ولكن تم فصل الطريق لجزئين بواسطة الأقماع البلاستيكية تحضيراً لإنجاز التحويلة.
وأكد أن التحويلة لم تنفذ بعد الى حين الموافقة عليها من إدارة السير ، حيث يتم التنسيق بما يضمن استمرارية انسيابية السير.
وتابع" تم وضع مطب في منطقة الصيانة لتخفيف سرعة المركبات قبل الدخول إلى التحويلة بعد إجرائها والموافقة عليها من السير" .
ونوه الربضي أن أزمة سير التي شهدها طريق إربد عمان صباح اليوم الأحد غير اعتيادية ولم ترصد من قبل بمثل هذه الكثافة .
واشتكى عدد من المواطنين من أزمة خانقة وضيق في السير على طريق إربد عمان - جسر سلحوب .
وذكر أنه وقع إنهيار جسر بالقرب من محطة البقعة بعد جسر المشاة قبل 3 سنوات وتم تأجيل العمل به بسبب زحف الأتربة في ذاك الموقع وذلك للحفاظ على السلامة العامة .
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام : ضبط الفتاة التي ظهرت بفيديو خادش للحياء بعمان - فيديو
-
شاهد : فتاة مخمورة تغلق السير وترقص وتترنح وسط شوارع عمان - فيديو
-
الامن العام : العثور على جثة بجانب الطريق العام في إربد
-
صعقة كهربائية تنهي حياة معلم في الأغوار الشمالية .. تفاصيل مؤلمة
-
16 يوماً مضت وهيثم تحت الماء .. ووالده تحت لهيب الشمس ينتظر الفرج
-
هذا ما وجدته كوادر الغذاء والدواء في ملحمة بالمفرق
-
توضيح هام حول أسعار القهوة في الأردن حتى نهاية 2025
-
الإفتاء تحسم الجدل حول جواز تذكية الأضاحي خارج الأردن