وتستخدم الفرق قوارب مائية متقدمة ومعدات غوص متخصصة، حيث تُواجه عمليات التمشيط تحديات بيئية وميدانية كبيرة تعرقل سرعة التقدم نحو موقع المفقود المحتمل.
وفي تصريح مؤثر لـ"الوكيل الإخباري"، قال والد الفتى المفقود إن 16 يوماً مضت على فقدان ابنه ، مؤكدًا أنه لم يغادر موقع البركة التي يُرجّح أن هيثم استقر فيها، بحسب ما أكده شهود عيان في المنطقة.
وأعرب الأب المكلوم عن امتنانه لجهود الدفاع المدني وكوادر الإنقاذ، مشيرًا إلى أنهم "يؤدون ما عليهم ويواصلون الليل بالنهار"، لكنه ناشد الجهات المختصة بـ"المزيد من الجهد لتفريغ البركة من المياه في أسرع وقت"، مؤكدًا أن الجهات المختصة قامت باستقدام آلية من منطقة البحر الميت لمساعدتهم في عمليات البحث ، بيد أنه لم يتم تشغيلها بعد.
وختم الأب حديثه بكلمات معبرة قائلا: "لم أترك مكان الحادثة منذ 16 يوماً ، ولا زلت أنتظر تحت الشمس الحارقة، وأتمنى أن أحتضن ابني ولو جثةً، لأمنحه حقه في الوداع الأخير."
-
أخبار متعلقة
-
عروض الأسنان .. اجلب كفيلين واحصل على ابتسامة مقسطة على سنتين
-
الآثار العامة توضح سبب توقف مشروع الحديقة حول مقام عبد الرحمن بن عوف
-
صندوق المعونة: اعادة الدعم لأسر تم إيقافه بعد التحقق من البيانات
-
المعونة الوطنية توضح تفاصيل المعونات الطارئة وآلية الاستفادة منها
-
البشير: أكثر من 16 ألف ولادة سنويًا منها 42% قيصرية
-
الصناعة والتجارة تسمح للمخابز بنقل مخصصات الطحين بين المطاحن لتعزيز المنافسة
-
الصناعة والتجارة تتابع قضية طرحها "برنامج الوكيل" تخص جودة الطحين في احد المطاحن
-
مدير مستشفى جميل التوتنجي: أكثر من 20 ألف مراجع للطوارئ خلال شهر