الوكيل الاخباري - تتيح "المركزيةتويوتا" للأطفال في الأردن فرصة تخيل مركبات غير تقليدية وابتكار طرق جديدة للتنقل تساعد الجميع على الاستمتاع بحياتهم ضمن مجتمع مستدام يمنحهم رؤية أوسع للعالم، من خلال المشاركة في مسابقة تويوتا "ارسم سيارة الأحلام"بنسختها الخامسة عشرة، ابتداءً من 20 كانون الثاني ولغاية 20 شباط 2022.
يجب على الراغبين بالمشاركة ضمن
إحدى الفئات العمرية الثلاث 7 أعوام أو أقل، و8-11 عامًا، و12-15 عامًا تعبئة طلب التقديم وإرفاق صورة عن العمل الفني في موعد أقصاه 20 شباط 2022 عبر
الرابط التالي: http://t.ly/p502.
وستقوم لجنة التحكيم التي تضم مجموعة من المؤثرين بتقييم الأعمال واختيار الفائزين.
وفي يوم 27 شباط سيتم الإعلان عن الفائزمن كل فئة من الفئات العمرية الثلاث مباشرة عبر الحساب الرسمي ل "المركزية تويوتا" على إنستجرام- نظرًا للمخاوف المستمرة المتعلقة بالصحة والسلامة التي تمنع الشركة من استضافة حفل الإعلان عن الجوائز كالمعتاد.
وسيحصل الفائزون بالمركز الأول من كل فئة على جهاز آيباد وسيتنافسون مع الفائزين من دول أخرى في المسابقة العالمية التي ستقام في اليابان العام الحالي، وسيحصل الفائز باللقب العالمي على جائزة نقدية.
وبهذا الصدد، قال
نديم حداد، المدير التنفيذي لـ "المركزية":
مع التحديات الاستثنائية التي يواجهها العالم أجمع، والتي تحدّ من أنشطة طلبة
المدارس اللامنهجية، بات من الضروري إيجاد طرق تساعد الأطفال في تنمية خيالهم ومواهبهم المتنوعة.
لذا، وكجزء من مسؤوليتنا الاجتماعية في "المركزية تويوتا"، يسرنا دعوة أطفال الأردن للمشاركة في هذه المسابقة التي تنظمها شركة تويوتا العالمية منذ عام 2004 لمشاركة أفكارهم حول مستقبل التنقل من خلال رسم وسائل النقل كما يحلمون بها، وإطلاق العنان لإبداعاتهم الفنية".
-
أخبار متعلقة
-
سامسونج تكشف عن ‘Galaxy Buds3 FE’ بتصميم أيقوني وصوت محسّن ودمج مع تقنيات ‘Galaxy AI’
-
البنك العربي يعقد سلسلة محاضرات توعوية للشباب حول الذكاء الاصطناعي بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد
-
The Domain تنظيم مؤتمر وحفل ختام مسابقة علماء الغد 2025
-
بنك الأردن يعزز التعاون التجاري بين الأردن وسورية من خلال مشاركته في معرض دمشق الدولي 2025
-
6 ركائز تضع مجمع الملك الحسين للأعمال في طليعة الاستدامة الحضرية
-
مستشعر ‘Galaxy Watch’ المبتكر يفتح آفاقاً جديدة للرعاية الوقائية
-
زين والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تُجددان اتفاقية مبادرة "الاتصال من أجل اللاجئين"
-
"وصلنالك" من كيا الأردن تصل إلى إربد عبر مركز الصيانة المتنقل