الأحد 2025-03-02 01:15 م
 

الامانة تنفذ خط تصريف مياه لدرج نور الدين زنكي وتعالج تجمعات مياه امطار

02:42 م

الوكيل - شارفت ورش دائرة التنفيذ الميدانية في امانة عمان على انجاز خط تصريف مياه امطار للدرج المتفرع من شارع نور الدين زنكي ضمن منطقة بدر .اضافة اعلان


وبين رئيس قسم تصريف مياه الامطار المهندس امجد ايوب ان خط التصريف ينفذ عبر مواسير من خلال سعة الدرج كبديل عن الجريان السطحي الذي كان يعيق حركة المرور ، ويتسبب بدخول المياه الى منازل المواطنين المحاذية .

واكد ان اجهزة امانة عمان ستعمل على تنفيذ خطوط مشابهة بالادراج التي يعيق تساقط الامطار حركة المشاة عليها ، وفي كافة المواقع ضمن مناطق العاصمة من خلال كوادرها الميدانية .

واشار المهندس ايوب ان كوادر الامانة نفذت خطوط تصريف مياه امطار عند تقاطع الخشافية في منطقة احد ، وكذلك الحال في منطقة الرجيب ، وان العمل جاري حاليا على حل مشاكل تجمعات مياه امطار حدثت تحت جسر عين غزال .

واضاف ان اجهزة الامانة عالجت مشاكل تجمعات مياه امطار حدثت خلال فصل الشتاء في نفق ابو هريرة ــ شارع القدس ، ونفق السكافي ــ شارع اليرموك


 
gnews

أحدث الأخبار



 




الأكثر مشاهدة