الأربعاء 2025-03-05 08:54 ص
 

القوات العراقية تجري عملية عسكرية لتمشيط الحدود الاردنية

 
10:12 م

سيطرت القوات العراقية، اليوم السبت، على منطقة راوة القديمة.

وقالت العمليات المشتركة العراقية، إن القوات تنفذ عملية نوعية واسعة لتمشيط وتفتيش كافة المناطق من الأنبار باتجاه قضاء الرطبة الذي يضم المعبر الحدودي مع الأردن (طريبيل)، ومن الرطبة وصولا إلى حدود محافظة كربلاء جنوب غرب محافظة الأنبار.اضافة اعلان


وكانت مصادر عسكرية في قيادة العمليات المشتركة العراقية أعلنت أن القوات المشتركة انتقلت من حالة القتال ضد تنظيم داعش إلى مرحلة تمشيط المناطق التي تمت استعادتها استعدادا لبدء استعادة آخر معاقل التنظيم في العراق في قضاء راوة وناحية رمانة.

وخسر تنظيم داعش،امس الجمعة، في غضون ساعات، قضاء القائم في غرب العراق، لتواصل القوات العراقية خوض معارك عنيفة مع التنظيم المتطرف في مناطق أخرى من وادي الفرات الصحراوي.

ويضع هجوم القوات العراقية على آخر معاقل داعش بين فكي كماشة الحدود العراقية السورية، حيث يتعرض عناصر داعش لهجمات أخرى من قبل قوات النظام في سوريا وقوات سوريا الديمقراطية المدعومة من واشنطن، في مناطق وادي الفرات الصحراوي الذي يمتد من دير الزور السورية إلى القائم العراقية.



العربية -
 
 
gnews

أحدث الأخبار



 
 



 

الأكثر مشاهدة