تبخر حلم منتخب الاردن لكرة السلة تحت 18 عاماً، بالوصول إلى نهائيات كأس آسيا لكرة السلة بهزيمته أمام المنتخب السوري بنتيجة 67/61 ضمن منافسات بطولة غرب آسيا لكرة السلة التي تحتضنها صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب.
النشامى تلقى الخسارة الأولى في هذه البطولة حيث سبق وحقق بداية قوية عندما تغلب على المنتخب اللبناني بنتيجة 70/74 ومن ثم فاز على المنتخب العراقي بنتيجة 78/69.
ولم تسعف نتائج منتخبنا بالتأهل لا سيما بعد تحقيقه المركز الرابع في الجولة الأولى من البطولة والتي أقيمت في إيران.
ويواجه منتخبنا اليوم الخميس المنتخب الإيراني المتأهل مسبقاً لكأس آسيا باعتباره حامل لقب النسخة السابقة عند الساعة السادسة مساءً ، في حين سيواجه المنتخب اللبناني شقيقه السوري في تمام الساعة الرابعة حيث سيرافقان إيران رسمياً لنهائيات كأس آسيا التي ستقام في تايلاند خلال الفترة من 5-11 آب/أغسطس المقبل .
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو