يخطط مسؤولو ريال مدريد الإسباني إلى التعاقد مع مهاجم نادي لايبزيج الألماني تيمو ويرنر لتعويض رحيل الإسباني ألفارو موراتا إلى تشيلسي الإنكليزي والفشل في التعاقد مع كيليان مبابي.
بحسب ما تتناقله الصحافة الإسبانية فإن زين الدين زيدان مدرب النادي الملكي مولع بالمهاجم الألماني صاحب الـ21 عاما والذي نجح في تسجيل 4 أهداف خلال 4 مباريات لعبها في البوندسليجا هذا الموسم.
لكن مع ذلك لن يكون الطريق مفروشا بالورود للظفر بخدمات ويرنر، فبخلاف ريال مدريد، تسعى عدة أندية للتعاقد مع اللاعب أبرزها مانشستر سيتي وليفربول الإنكليزيان.
يحتل تيمو ويرنر وصافة ترتيب هدافي البوندسيلغا برصيد 4 أهداف متساويا مع الغابوني أوباميانغ نجم بوروسيا دورتموند، وخلف البولندي روبيرت ليفاندوفيسكي مهاجم بايرن ميوينخ.
نجح ويرنر في تسجيل 27 هدفا الموسم الماضي، واختاره المدرب يواكين لوف للمشاركة في كأس القارات 2017 التي توج بها المنتخب الألماني.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو