الوكيل - قرر مجلس شورى جماعة الإخوان المسلمين القانونية وبالإجماع المشاركة في الانتخابات النيابية القادمة وانهاء حالة المقاطعة السياسية التي استمرت لسنوات طويلة.
واوضح البيان الصادر عن المجلس اليوم الاحد، انه خلال الاجتماع الاخير لمجلس شورى جماعة الإخوان المسلمين القانونية والذي عقد لمناقشة خطة الجماعة المقدمة من المكتب التنفيذي للسنتين القادمتين، والكثير من قضايا التي تهم الوطن والأمة ومنها المشاركة في الانتخابات النيابية القادمة فقد أقر المجلس بالإجماع خطة الجماعة المقدمة من المكتب التنفيذي و من ضمنها المشاركة في الانتخابات النيابية القادمة.
ولفت البيان الى انه وعلى ضوء هذا القرار التاريخي فان مجلس شورى الجماعة إذ ينهي حالة المقاطعة السياسية التي استمرت لسنوات طويلة ، فانه يدعو جميع الحركات السياسية التي تهتم بالشأن الوطني وعموم الشعب الأردني الى ضرورة استشعار خطورة المرحلة القادمة ودقتها ، وتغليب المصلحة العليا للوطن والأمة على أي مصلحة أخرى والتعبير عن هذا الشعور بالانخراط والمشاركة الفاعلة في الانتخابات النيابية القادمة.
هذا وقد اتخذ المجلس قرارا بتأجيل البحث بآليات المشاركة لجلسات قادمة .-(بترا)
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو