الأحد 2025-03-02 08:42 م
 

مورينيو: إبراهيموفيتش سيعود قبل نهاية 2017

02:25 م

أكد المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي جوزيه مورينيو اليوم الخميس أن المهاجم السويدي المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش سيعود إلى الملاعب قبل نهاية عام 2017. اضافة اعلان


وتعرض إبراهيموفيتش لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة في أبريل/نيسان الماضي، مما وضع مسيرته مع مانشستر يونايتد محل شك.
وتعافى إبراهيموفيتش (36 عاما) من الإصابة بشكل جيد واقترب من العودة إلى مانشستر.

وقال مورينيو لشبكة 'سكاي سبورتس' اليوم 'إنه أسد، إنه مقاتل'.

وأضاف 'أعتقد أنه هذا هو الوصف المناسب له، إنه يمتلك الروح القتالية طوال الوقت، وهذا سبب اقترابه من العودة للملاعب'.

وأوضح 'كما توقعت فقد نجح في تقليص فترة تعافيه، وسيعود في 2017 بمستوى رائع'.

من ناحية أخرى، تطرق مورينيو لمدافعه الدولي فيل جونز الذي خرج مصابا في ربلة الساق (السمانة) بعد مرور 25 دقيقة من المباراة الودية التي جمعت المنتخب الإنجليزي بنظيره الألماني قبل أيام.

وانتقد مورينيو قرار المدير الفني لمنتخب إنجلترا غاريث ساوثغيت بضم اللاعب.

وقال 'بالتأكيد فيل جونز كان يعاني من مشكلة على مدار ثلاثة أسابيع مما كان يحول دون مشاركته مع ناديه قبل أن يشارك مع الفريق أمام تشلسي، ثم انضم لمنتخب بلاده وعاد لنا مصابا'.

وختم مورينيو بأنه 'في الوقت الذي أقدم فيه ساوثغيت على ضم جونز فإنه استبعد فابيان ديلف لاعب مانشستر سيتي وداني درينكووتر بسبب إصابة أحدهما بنزلة برد وإصابة الآخر في إصبع قدمه'.
 
gnews

أحدث الأخبار



 




الأكثر مشاهدة