الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - غادر إلى دولة الكويت الشقيقة، منذ عام ونصف في سبيل العمل ، وفي سبيل تامين عيش كريم ، إلا أن فيروس كورونا أصابه ، على وقع الحزن الذي اكتنف عائلته .
الشاب رائد بلال بشناق ، يبلغ من العمر (23) عاما ، تم الإعلان عن إصابته بفيروس كورونا اليوم الأربعاء ، نتيجة لتفشي الفيروس في البـــلاد .
يروي مراد بشناق - عمّ الشاب - معاناة عائلة شقيقه لـ"الوكيل الإخباري" ، وقال : يتواجد شقيقه وابنه في الكويت لغايات العمــل ، واليوم تم الإعلان إصابـــة ابن أخي بالفيروس ، وما زاد الأمر ســـوءا عدم إدخـاله إلى مستشفى ، نتيجــة للوضع الوبائـــي في الكويــت، وحــال عائلة شقيقي ســـيء للغاية ، نتيجة لعلمها بإصابة ابنها بالفيروس .
وعبّر بشناق عن أسفه حيال ما حدث ، وعن تخوّفه من انتقال الفيروس لشقيقه ، مُناشدا وزارة الخارجيّة وشؤون المغتربيــن بالوقوف حيال الأمر من خلال نقل "رائد" إلى الأردن ، في رحلات الإخلاء الجوية من الكويت .
ردّ "وزارة الخارجيّة"
في ذات السياق ، تمّ التواصل مع وزارة الخارجيّة ، حيث أكّــد الناطق الإعلامي باسمها ، ضيف الله الفايــز ، أنه سيتم متابعة الأمــر ،من منطلق الواجــب والمسؤولية .
ولفت الفايز ، أن الكويت دولة متعاونة مع الجالية الأردنيـّـة ، إلا أنّ الوضع الوبائـي في الكــويت يُحتم على مُستشفياتها استقبـــال المواطنين الكويتييــن ، نتيجة لكثرة الإصـــابات بالفيروس.
وزاد " سيتم التواصل مع عائلة الشـــاب ، لاتخاذ الإجـــراءات اللازمة ، والعمل علــى إخلائه في أول رحلة قادمة من الكويـت ".
-
أخبار متعلقة
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة
-
مجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنة
-
الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات