الوكيل الإخباري - أمهلت محكمة أمن الدَّولة 37 متهمًا بتوزيع وترويج المواد المخدِّرة 10 أيَّام لتسليم أنفسهم إلى السلطات القضائية المختصة لمحاكمتهم عن التهم المسندة إليهم وفق أحكام القانون.
وقالت المحكمة في إعلان لجميع المتهمين عبر الصحف اليومية الأوسع انتشارا، اليوم الخميس، إنَّ عدم تسليم المتَّهمين لأنفسهم خلال المدة المحدَّدة، سيتم اعتبارهم بعدها فارين من وجه العدالة، وسيتم وضع أموالهم تحت إدارة الحكومة ما داموا فارين وحرمانهم من التصرف بها.
وطلبت المحكمة من أفراد الأمن العام القاء القبض على المتَّهمين وتسليمهم للسلطات المختصة، داعية كل من يعلم بمكان وجود أيٍّ منهم الإخبار عنه للجهات المختصة.
وشملت القائمة التي نشرتها المحكمة 37 متهما بارتكاب جرم توزيع وترويج المواد المخدرة خلافا لأحكام المادة 15/أ من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 23 لسنة 2016.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت