الوكيل الإخباري - تعتزم الحكومة ، القيام بإجراءات على ضوء الوضع الوبائي الراهن في المملكة ، نتيجة لارتفاع الإصابات بفيروس كورونا .
وأولى تلك الإجراءات تمديد ساعات حظر التجول ، ابتداء من يوم الثلاثاء القادم ، في جميع محافظات المملكة لتكون على النحو التالي: يبدأ الحظر الساعة العاشرة مساء للمنشآت، والساعة الحادية عشرة للمواطنين، وحتى الساعة السادسة صباحا.
وفيما يتعلق بلواء الرمثا ستتم العودة لساعات الحظر المعمول بها في باقي المحافظات وفك عزل اللواء اعتبارا من يوم الثلاثاء 25 آب الجاري، وذلك في حال استمرت الحالة الوبائية بنفس وتيرة الاستقرار الحالي في اللواء.
الإجراء الثاني ، تسيير الرحلات للعالقين الأردنيين في الأراضي الفلسطينية ، حيث يأتي الإجراء ، وفق ما أعلنت عنه وزارة الخارجية وشؤون المغتربين لـ"الوكيل الإخباري" .
الإجراء الثالث ، ما سيتم الإعلان عنه ، خلال الأيام القليلة القادمة ، من قبل وزارة التربية والتعليم ، فيما يتعلق بإجراءات الوزارة لعودة الطلبة إلى المدارس.
وقد أعلن رئيس الوزراء ، عمر الرزاز عن ذلك ، خلال تصريح صحافي اليوم ، بما يتناسب والوضع الراهن .
-
أخبار متعلقة
-
وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى تركيا
-
فصل مبرمج للكهرباء لغايات الصيانة شمال وجنوب المملكة الأسبوع المقبل - اسماء المناطق
-
مديرية الأمن العام تعلن انتهاء فترات الإنذار وتدعو لاتباع التعليمات
-
صافرات الإنذار تدوي في المملكة بعد رصد أجسام طائرة
-
الجيش يكشف سبب سقوط الجسم الغريب اليوم
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 7
-
الأمن يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات
-
الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل