واطمأن استيتية على الأوضاع الصحية للعاملين في المصنع واطلع على واقع الحال للمصنع بعد تعرضه للحريق والذي ذهب ضحيته عامل من الجنسية الاسيوية.
وتم التأكد من عدم وجود مصابين نتيجة الحريق في المستشفى، حيث تعاملت مرتبات الدفاع المدني مع حالات الاختناق ليلة امس وجميعها غادرت المستشفى.
وأشار الوزير إلى أن زيارته إلى المصنع جاءت بتعليمات من رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة للوقوف على حيثيات الحريق ونتائجه وللتأكد من سلامة العاملين فيه.
وشدد خلال تواجده في المصنع بحضور محافظ البلقاء الدكتور فراس ابو قاعود على ضرورة التزام منشآت القطاع الخاص بمعايير السلامة والصحة المهنية للحفاظ على أرواح العاملين وسلامتهم ولضمان ديمومة عمل هذه المنشآت.
وشكر كافة افراد الدفاع المدني الذين شاركوا في اخماد الحريق على مهنيتهم العالية والسرعة في السيطرة على الحريق و التي كانت سببا في عدم وصول الحريق الى المصانع التي تقع بجانب المصنع والتي جنبت خسائر كبيرة جدا.
وتفقد استيتية خلال جولته الميدانية مديرية عمل البلقاء ومكتب عمل لواء دير علا، مشددا على ضرورة تكثيف الجولات الميدانية للتأكد من مدى التزام المنشآت بمعايير السلامة والصحة المهنية.
-
أخبار متعلقة
-
الطفيلة تشهد هطولات مطرية غزيرة
-
وحدة تأمين صحي جديدة في "نقابة الصحفيين"
-
"مستقلة الانتخاب" تبحث إعداد سجلات الناخبين بناء على مكان الإقامة
-
انطلاق فعاليات "أسبوع النزاهة 2025" في جامعة البلقاء التطبيقية
-
إجراء عملية طبية نوعية بمستشفى الأميرة هيا بنت الحسين العسكري
-
مدير الامن العام يرعى تخريج طلبة كلية الدفاع المدني
-
ندوة في المزار الجنوبي حول المخدرات
-
توقيف 3 موظفين من هيئة تنظيم قطاع الطاقة بجرم استثمار الوظيفة